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Archistorm, Janvier-Février 2011

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« De l’urgence à l’insertion. Opération mixte de construction et de réhabilitation. Vieillissant et inadapté, le site de la rue Charles Fourrier, à Paris (13e) reprend vie après dix ans de requêtes et une première consultation abandonnée. Ce centre d’hébergement, l’un des plus grands d’Europe, est actuellement en cours de restructuration. Son gestionnaire, l’association La Mie de Pain [reconnue d’utilité publique] accueille et accompagne depuis 120 ans les personnes les plus démunies et désocialisées, avec pour objectif la sortie de l’exclusion et la réinsertion. Pour ce faire, elle a défini 7 pôles d’actions prioritaires : accueil, logement, hygiène et bien-être, santé, accès aux droits, aide de retour à l’emploi ».

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Mission N°1

ACCUEILLIR
NOURRIR
HÉBERGER

UN DON DE
55€
REPRÉSENTE


1 NUIT D’HÉBERGEMENT
+ 3 REPAS CHAUD
+ 1ers SOINS MÉDICAUX POUR UNE PERSONNE SANS-ABRI

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Principes déontologiques de l’association
Les administrateurs exercent leurs fonctions de façon bénévole et désintéressée dans l’intérêt de l’association.
Chaque administrateur renseigne annuellement une attestation de non-conflit d’intérêts et s’engage à respecter les principes déontologiques (article I.2 du règlement intérieur de l’association approuvé par le ministère de l’intérieur le 24/09/2015). Les 2 codirecteurs ont également signé cet engagement.