Sélectionnez votre profil

Reportage CNN sur le gaspillage alimentaire en France.

Les médias américains en parlent,
CNN, 11 mars 2016, reportage « Law gives food waste to those who need it in France »

 

Découvrez une vision outre-Atlantique des solutions Françaises, pour limiter le gaspillage alimentaire au profit des personnes en difficulté.

 

Ce reportage recueille les témoignages d’un représentant d’hypermarché et de Jacque Baillet, président de la banque alimentaire d’île-de-France.
Une partie de ce reportage a été filmée dans la salle à manger des œuvres de la Mie de Pain.

 

Le gaspillage alimentaire, un sujet qui nous tient tout particulièrement à coeur.

 

> Voir le reportage <

 

 

Mission N°2

ÉCOUTER
ACCOM-
PAGNER

AIDER

UN DON DE
130€
REPRÉSENTE

10 JOURNÉES D’ACCUEIL DE JOUR POUR 1 PERSONNE SANS-ABRI

Voir nos autres missions >

Recevez toute notre @ctu

Suivez La Mie de Pain sur

Principes déontologiques de l’association
Les administrateurs exercent leurs fonctions de façon bénévole et désintéressée dans l’intérêt de l’association.
Chaque administrateur renseigne annuellement une attestation de non-conflit d’intérêts et s’engage à respecter les principes déontologiques (article I.2 du règlement intérieur de l’association approuvé par le ministère de l’intérieur le 24/09/2015). Les 2 codirecteurs ont également signé cet engagement.