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France Inter, 25 septembre 2015, émission « L’esprit d’initiative »

Chantier d'insertion

« Gérard Cagna, chef cuisinier deux étoiles, s’est mis derrière les fourneaux du foyer d’hébergement de La Mie de Pain. Avec les personnes en insertion section restauration, il a souhaité que la fête de la gastronomie soit pour tous et a servi plus de 400 repas aux bénéficiaires. Une initiative qui n’est pas isolée. Interview de Gérard Cagna chef cuisinier étoilé et de M.Tran, salarié en insertion. »

 

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Principes déontologiques de l’association
Les administrateurs exercent leurs fonctions de façon bénévole et désintéressée dans l’intérêt de l’association.
Chaque administrateur renseigne annuellement une attestation de non-conflit d’intérêts et s’engage à respecter les principes déontologiques (article I.2 du règlement intérieur de l’association approuvé par le ministère de l’intérieur le 24/09/2015). Les 2 codirecteurs ont également signé cet engagement.