Sélectionnez votre profil

France Inter, 25 septembre 2015, émission « L’esprit d’initiative »

Chantier d'insertion

« Gérard Cagna, chef cuisinier deux étoiles, s’est mis derrière les fourneaux du foyer d’hébergement de La Mie de Pain. Avec les personnes en insertion section restauration, il a souhaité que la fête de la gastronomie soit pour tous et a servi plus de 400 repas aux bénéficiaires. Une initiative qui n’est pas isolée. Interview de Gérard Cagna chef cuisinier étoilé et de M.Tran, salarié en insertion. »

 

Mission N°3

ORIENTER
RELOGER
RÉINSERER

UN DON DE
35€
REPRÉSENTE

1 JOURNÉE DE PRISE EN CHARGE POUR 1 JEUNE EN DIFFICULTÉ

Voir nos autres missions >

Recevez toute notre @ctu

Suivez La Mie de Pain sur

Principes déontologiques de l’association
Les administrateurs exercent leurs fonctions de façon bénévole et désintéressée dans l’intérêt de l’association.
Chaque administrateur renseigne annuellement une attestation de non-conflit d’intérêts et s’engage à respecter les principes déontologiques (article I.2 du règlement intérieur de l’association approuvé par le ministère de l’intérieur le 24/09/2015). Les 2 codirecteurs ont également signé cet engagement.