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Aujourd’hui en France Magazine, 26 avril 2013

Logo de Tous à Table

Les gastronomes du coeur

 

Grâce à l’association Tous à table, les plus démunis déjeunent dans de grands restaurants pour une somme symbolique.  


Un samedi midi par mois, un restaurateur parisien, parmi les trente partenaires, réserve 20 % de ses couverts à des personnes démunies. Celles-ci, envoyées par des associations caritatives – Force Femmes, La Mie de Pain ou Joséphine – ne paient qu’un dixième de l’addition. En échange, Flavio assure au restaurateur de faire salle comble.


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Mission N°2

ÉCOUTER
ACCOM-
PAGNER

AIDER

UN DON DE
130€
REPRÉSENTE

10 JOURNÉES D’ACCUEIL DE JOUR POUR 1 PERSONNE SANS-ABRI

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Principes déontologiques de l’association
Les administrateurs exercent leurs fonctions de façon bénévole et désintéressée dans l’intérêt de l’association.
Chaque administrateur renseigne annuellement une attestation de non-conflit d’intérêts et s’engage à respecter les principes déontologiques (article I.2 du règlement intérieur de l’association approuvé par le ministère de l’intérieur le 24/09/2015). Les 2 codirecteurs ont également signé cet engagement.